Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам
По делам смотри, по делам!
За окном две берёзки стоят
В твои окна как прежде глядят.

И бессонная ночь до утра
Помнит наши объятья она.
Я тебя никому не отдам
Я тебя никому не отдам!

Помню вместе встречали рассвет
Солнце красное дай мне ответ
Почему рядом милого нет?
Почему рядом милого нет?

Ветер тихо листвой прошуршал
Ты поверила ложным словам,
По делам смотри, по делам.
По делам смотри, по делам...

И когда забрезжит рассвет
Улыбнись, что его рядом нет.
Успокойся и отпусти
Счастье ждёт тебя впереди.


Рецензии