Израиль мой

Израиль мой, желанная страна,
Люблю тебя я безграничною любовью.
Ты — мой ковчег, родная сторона,
Ты стал моей судьбой, душой моею, болью.

Израиль мой, ты мне и друг, и брат,
Меня ты не предашь и заслонишь от лиха,
С тобой я счастлив, в жизни нет преград,
Лишь только б на земле родимой было тихо.

Родная сердцу Эрец Исраэль!
Одна ты в мире есть для моего народа.
Ты — мать для нас, ты — жизнь, ты — колыбель,
Мы — твои дети, за тобой в огонь и воду.

28.01.2013


Рецензии