Родня

С братом мы — одна родня,
Куда он, туда и я.
Я хожу за ним, как тень,
Словно робот, целый день.

 
Двойку он принёс вчера,
Папе всё сказать пора.
Папе я скажу про двойку,
Пусть задаст головомойку.

Очень любит брат футбол,
Забивает часто гол.
Брат собрался на футбол,
Вслед кричу: «Куда пошёл?»

Брат на речку, я за ним,
Детям ведь нельзя одним.
Я за братом прослежу,
Папе я про всё скажу.

С братом мы — одна родня,
Куда он, туда и я,
Но не любит брат меня,
Почему, ведь мы ж — родня?

7.04.2010


Рецензии