Пройдясь по этажам, где мы недавно жили

Пройдясь по этажам,где мы недавно жили
Переиначивая в перезабытое отдайте все
Что мы когда-то не прожили и мы любили
Ах как мы любили до бесконечного порыва
Мы не хоронили себя свою любовь,такое диво
Как в водевиле прежнем мы не сочиняли
Пройдясь по этажам,где мы недавно жили
Отчасти правы все, да сила веры и не любя
И не ревнуя вовсе,так реализм ,наверное,проверив
Пройдясь по этажам, где мы недавно жили
Переиначивая в перезабытое,отдайте все,так преданно и честно
Удобное и грустное поместье,мы счастливы и искренни,мы вместе
Пройдясь по этажам, где мы недавно жили


Рецензии