Любовь кому-то цирк

Жаль, что любовь для некоторых – цирк,
Замешанный на примитивности и скуке.
Тут кто чего хотел, того достиг,
Для убеждения добавил страсть и муки.
 
При этом отношения не клеятся совсем,
В духовном плане пошлость процветает.   
Один границ не знает и развёл гарем,
Другой в подполье, в одиночестве бухает.

Но рассуждений о любви не перечесть.
Напичкан интернет желанием знакомства.
Но искренней любви вы не найдёте здесь,
Переменилась суть мироустройства…


Рецензии