Кофе

Мне, пoжалуйста, чашку кофе
Для хорошего настроения
И друзей пригласите новых,
Чтобы снова я в них поверил.

Мне пожалуйста горстку счастья,
Дольку правды, чуть-чуть покоя.
Много тех кто сгорает в страсти,
Мало тех кто живет с любовью.

Капучино, латте, эспрессо?
Все равно, лишь было вкусно!
Уважаю во всем я честность,
Мне от приторных мнений грустно.

Молоко или сливки ?можно!
И добавьте чуть-чуть везения,
Унесите обиды с ложью,
Передайте другим сомнения.

Мне пожалуйста лучший столик
У окна, с видом на Кремль.
И лимонных нарежьте долек,
Зажую ими я проблемы.

Алкоголь? «Амаретто», виски?
Коньяку или может бренди?
Не хочу! Быть чужим и близким
Джентельменом с красивой леди.

Горький вкус оставляю в прошлом,
Шоколад принестите белый!
Пусть ничто меня не тревожит
В суете городской и серой.

Много сахара класть не надо
И воды, от которой в уши
Заливают чужую правду
И доверчиво лезут в душу.

Принесите мне чашку кофе,
Пригласите людей счастливых,
Я ищу их давно, не скрою,
Но встречаю везде фальшивых...


Рецензии