Бред пророка

Жаркие дни и лунные ночи.
Мысли мои холодные очень.
Как мне прийти к тому состоянию,
Чтобы пропало моё бессознание?
Вкусы времён,голоса ветров.
То,что поём,похоже на рёв.
Запах тишины,густая темнота...
Море пустоты-священная вода.
Жизни всё меньше-нечем дышать.
Ничто не держит-надо бежать!
Туда,где есть воздух,чище земного...
Жить стало поздно для желанья такого...


Рецензии