Памяти мужа Василька... Двести дней и ночей...

Как же быстро летит время... Вот уже 200 дней,
как остановилось сердечко любимого мужа Василька.
Столько дней я разговариваю с ним и пытаюсь
научиться жить без него. Плохо получается.
Но утешаюсь в молитве. Уверена, что Василёк
слышит, что говорю ему своей строкою.
***
Двести дней и ночей, как не бьётся сердечко...
Как простился с семьёй, с этой жизнью земною.
И теперь грусть очей, мой Любимый, где Вечность...
ну а холмик родной пропитался слезою.

Каждый день, как часы, состоит из минуток,
так и чувство к тебе - это гамма признаний.
В жизни две полосы, (словно день-ночь у суток),
то семья и твой свет, и тот день - день прощаний.

Я молюсь на заре о тебе, Василёчек,
А в вечерний мой час вновь читаю молитвы.
Двести дней в декабре...И слеза между строчек...
Знаю, видишь сейчас, как мечты все разбиты.

Мы мечтали с тобой отдыхать на Кавказе
и в Милан улететь, пообщаться с сватами.
Улетел на покой... Боль осталась... В наказе -
волю, милый, успеть мне исполнить делами

перед тем, как уйти, мне к тебе, там где Вечность.
Разделить всю Любовь, (что в сердечке таится),
между всеми детьми. А любовь - бесконечна!
Дети - то наша кровь! Должен в них возродиться!
11.12.2019г.


Рецензии