На поляне

                Деяния рук человеческих
                Везде оставляют свои следы...
                В противоборство Природе что ли?

На светленькой,зелененькой поляне,
Стояли в рост тюльпаны.
Одна из них,
В бутонах розовея,
Другая же,
Разлукою желтея.
 


Рецензии