Не грусти, подруга, что стареем

Не грусти, подруга, что стареем,
Мы ещё с тобою о-го-го,
И любого сердцем отогреем,
Было б только отогреть кого.

 
И представь ты только на минуту,
Были б молодыми мы сейчас,
Снова б пережили время-смуту,
Что терзало нас с тобой не раз.

А теперь пришло другое время,
Время собирать свой урожай.
Дети, внуки — это разве бремя?
Помогать им только успевай.

Так что, не грусти, Галчонок, шибко,
Мы ещё докажем всем врагам:
Наша жизнь с тобою — не ошибка,
Ждут нас дети — сердце им отдам.

16.02.2016


Рецензии
Людмила - 100 %, "наша жизнь с тобою не ошибка"!!!! Мы ещё 0-го-го!!!!

Алла Коннова   12.12.2019 23:51     Заявить о нарушении