Грусть проникает сквозь стекло

Куплет
Грусть проникает сквозь стекло
Несясь по линиям метро,
И седина бетонных стен
Ей не помеха.

Ты ощущаешь что и я,
Пытаясь выдумать слова,
Но не находишь как всегда
И надо ехать...

Припев
Ты ощущаешь что и я,
Шепча несвязные слова,
Но смысла нет и как всегда
Нам надо ехать...

Куплет
Перон пустой до черноты,
И мы как блеклые огни,
Стоим и тонем в темноте
И нить теряем.

И очень холодно в душе,
И не согреть тебе и мне
Все то что между нами есть.
Все между нами.

Припев
И очень холодно в душе,
И не согреть тебе и мне
Все то что между нами,
То что между нами.

Куплет
В вагон войти не торопись
И это вовсе не каприз,
Состав сорвет тебя в тунель
Где завтра было.

Ты знаешь все что впереди,
И то что скрылось позади,
И делать прежние шаги -
Уже не дело.

Припев
Ты знаешь все что позади,
И то что будет впереди,
И делать прежние шаги -
Уже не дело.

Куплет
Бетонных метров темнота
И обреченность бытия,
Как груз тяжелых серых дней
Встают на плечи.

И надо свет зажечь в груди,
Внутри себя его нести
И ярче всех во тьме гореть,
Как светят свечи.

Припев
И надо свет зажечь в внутри,
И не боясь вперед нести
И ярче всех во тьме гореть,
Пылать как свечи.

Куплет
Свет проникает сквозь стекло
В туманных линиях метро...


Рецензии