Посвящается моей любимой

Под окном художник
Рисует пентаграмму
Но мой подоконник
Не выцвел ни грамму.

По улице дождик
Гуляет по земле
Горит мой мостик
Горит в моём сне.

Хочу быть лесом
Горящим в пожаре
Хочу задохнуться я
В этом угаре.

Горят все мосты
Горят все надежды
Горят все мечты
Меняя одежды.

Кто болеет
А кто то живой
Никого не жалеет
Современный весь строй.

Хочу быть котом
Не рождённый в проблеме
Хочу быть котом
Как в хорошей поэме.

Не щадит никого
Современный весь строй
Хочу умереть, вместе с тобой.


Рецензии