Подруге детства Евгении

Подруженька далёких детских лет,
Где было всё так ярко и наивно,
Меня спасла ты от житейских бед
И всколыхнула мою душу дивно.

А было всё тогда ясней простого,
Ведь рядом с нами были наши мамы,
И мир светился красками любови,
А музыка в душе играла гаммы.

Года промчались, как потоки ливня,
Слабеет память, и здоровье тоже.
И стали мы, подружка, так наивны,
На наших мам и бабушек похожи.

13.08.2016


Рецензии