Пленники белых казематов

Люди в белых казематах,
Плененные недугом,
Заточенные в своих палатах,
Каждый из них напуган,

Они больны душой,
А может быть и телом,
Ведут разговоры меж собой,
Для них трагедия быть в белом,

Наверное не будет им спасения,
Сквозь призму окна увидят свет,
Они подвластны силе тления,
В палате лишь свой оставят след.


5.12.19 .2.12.


Рецензии