***

Я король кошмаров
Владыка грёз
Я шаман тревоги
Хозяин слёз

Что мне эти реки -
Холодный пот
И при каждом вздохе
Во рту азот

Я сама восстану
Сама умру
Мне решать, что будет
А что сотру

Прятки с местным Богом
Найди меня
Блики глаз холодных
Где власть моя?

Мои руки - наши
Давай, руби
Бог, назвАнный страх
Меня губи

А в руках холодных
Тяжёлый меч
Я больной убийца
Своих же мечт


Рецензии