И снова двигаюсь навстречу...

И снова двигаюсь навстречу,
Терзаю то, что запускать нельзя.
Признав, что сердце покалечу -
Вплетаюсь нитями в тебя.

И вновь прекрасное начало:
Единство мыслей, сладость тел.
И пусть не спрячет криков одеяло,
Нам наплевать - мы гибнем в жаркой темноте.

И здорово, когда не знаешь,
В какую темноту идёшь...
Когда ещё не понимаешь,
Что с нею больше не уснёшь...

Ведь жизнь изводит темными кругами,
Влюбляя в неё вновь и вновь.
Но, разводя чужими берегами,
Нам оставляет нелюбовь.


Рецензии