Моя любовь смертельна

Моя любовь смертельна...
Стреляешь ты в упор.
Но пусть и тело мое тленно,
Душа внутри живет.
Стихи мои все прочитай,
Там я не так невинна...
Стыжусь и прячу свою страсть,
За плинтусом не видно.
Похоронить-то не спеши.
Я выживу. Бесспорно.
Я научилась выживать.
Отчаянно.Ознобно.


Рецензии