Жена. исполняет Андрей Юстус

Я назову тебя женою
Своим крылом тебя укрою
Сбежим по дальше мы от суеты
На берег летний на Мальдивы
А может у реки , у ивы
Тебе скажу как ты красива
И подарю тебя я цветы

припев
Аккордеон играет для моей души
А я пою о том как быстротечна жизнь
И в этой жизни мне дороже всех она
Моя любимая жена
И наши дети воплощение любви
Своей улыбкой продлевают наши дни
И я в глаза твои любимая смотрю
И небеса благодарю

Ты у меня одна такая
Другого счастья я не знаю
Тебя я крепко обнимаю
Ты засыпай у меня на руках
Я золотым лучом рассветным
Коснусь твоих ресниц и ветром
Пройдусь по волосам красивым
Целуя ямочки на щеках

припев
Аккордеон играет для моей души
А я пою о том как быстротечна жизнь
И в этой жизни мне дороже всех она
Моя любимая жена
И наши дети воплощение любви
Своей улыбкой продлевают наши дни
И я в глаза твои любимая смотрю
И небеса благодарю
 
3
Я без тебя ни дня ни ночи
Жить сердце без тебя не хочет
Нам юбилей судьба пророчит
С тобою вместе мы и до конца
Ты у меня одна такая
Тебя люблю и уважаю
С тобой минуты не считаю
Их умножаю я на года
припев

припев
Аккордеон играет для моей души
А я пою о том как быстротечна жизнь
И в этой жизни мне дороже всех она
Моя любимая жена
И наши дети воплощение любви
Своей улыбкой продлевают наши дни
И я в глаза твои любимая смотрю
И небеса благодарю


Рецензии