книги

сколько в книгах знаний и надежд,
сколько описаний сложных судеб,
сколько радости и осуждения невежд,
ну а  знания востребованные будут.

пуст на первом месте интернет
и на время книги позабыты.
только в книге точный есть ответ
и пути к прекрасному открыты.

я не спорю- важен интернет,
быстро освещает ход событий,
только  книги нужно нам беречь
в них судьба свершений и открытий


Рецензии