Я есть...

Я есть свет в темноте,
Пустота в мире мечты,
Грязь и смрад в чистоте,
Точка среди пустоты,

Тень среди тьмы,
Пламень во льдах,
Души пусты,
Геройство и страх,

Безмолвие, слово,
Разум и дух,
Как кристалл образован,
И как светоч затух,

1.12.19


Рецензии