Муж победил дракона!

Димочка Володенька я умерла да нет ты здесь.

Я в общем Володя показал руку мою и свою.

Я ПОБЕДИЛ ДРАКОНА!

НЕ ПИШИ КАК.

Он взял руку на ней кольцо какое-то мою и свою.

Все ты моя жена.

Лежи и ушел.


Рецензии