Под новый год песня

Я не знаю каким будет новый год,
Но  мечты  сбываются.
Только  ты  поверь,
Только  ты  поверь,
Тоску, хандру поставь за дверь

ПРИПЕВ: какая  ночь!
Не важно дождь или снег,
Не устанем от потех!
Под ёлкой ждёт нас сюрприз,
Станцуй для нас скорей на БИС!

Надеемся на чудо мы всегда,
Какие б ни были у нас года,
Хлопья снежные прикроют долгий путь,
Белый, пышный  всем  уют.

Висит на стенке новый календарь,
Жизнь новую покажет нам январь,
Праздники ведь с нами не кончаются,
А в Рождество жизнь только начинается.

ПРИПЕВ: какая ночь!
Не важно дождь или снег,
Не устанем от потех!
Под ёлкой ждёт нас сюрприз,
Станцуй для нас скорей на БИС!


Рецензии