Машины медали

Все твердят трёхлетней Маше
-уступи, ведь ты же старше!
Братик маленький пока
Уступи ему слегка
Отдай яблочко ему
В глазах Маши :"почему?"
Зима, школа, снегири
-Маша, брата забери!
Он в продлёнке будет ждать
Вздох у Маши
-что? Опять?
Присмотри и покорми
Маше уж давно не три...
Маше уже двадцать лет
Ближе брата друга нет!
Брат медали носит в спорте
Ну-ка взрослые, не спорьте!
Ведь медали все, не ваши
Половина- это Маши!


Рецензии