А таких у нас-пол страны...

-"Мы богаты душевно?"
-"Нет,мы богаты
духовно!"
Душевно мы больны..."


Юмор из "Одноклассников"



Сердце бьется
беспечно и ровно,
И таких у нас-пол
страны!
Мы богаты,наверно,
духовно,
А душевно мы очень
больны...


Рецензии