***

Голуби кружат над крышей
В парке опавшие листья
Крик мой в глазах ты услышишь
Тобой не прочитаны письма

Грела дыханием холодным
Инеем губы покрыты
Все что мы звали любовью
В землю навеки зарыто

Пульс утихающий в венах
Капли стекающей туши
Чувство любви нас возносит
Чувство любви нас и душит


Рецензии