Ничего больше

Мне не нужно ничего больше,
Просто видеть тебя рядом.
Растворяться и таять как утро,
Лишь касаясь тебя взглядом.

И от нежности внутри жарко.
Я зимою согреваюсь тобою.
Если б знать, что твое сердце оттает,
Твёрдо верить, что ты будешь со мною.

Мне не нужно убегать от ошибок,
Я исправить все сегодня готова.
Мне не нужно ничего больше.
Просто видеть! Слышать каждое слово!

Мне не нужно ничего больше,
Просто знать, что ты приедешь снова.
Я хочу с тобою рядом подольше
Вновь стоять и слышать каждое слово.

Через годы и века – помни –
За тобой я хоть на край света!
Мне не нужно ничего больше,
В твоём взгляде я нашла ответы.

Не забыть и не стереть зиму,
Разговоры в полумраке комнат.
Ты – мой смысл, моя цель и стимул.
Мои руки твои пальцы помнят.

Мне не нужно ничего больше,
Просто чувствовать, что ты рядом.
Растворяться и таять нежно,
Когда ты обжигаешь взглядом.

Ноябрь 2018 и декабрь 2019.

Для любимого НАС!!!


Рецензии