Бурелом или Путь...

Нет!Не стоит искать Жизни в прошлом-
Настоящим Живи и здесь
И каким б оно не было пошлым-
Не копайся,отбрось эту взвесь!
Век пройдёт,пролетят мгновенья
И ты будешь жалеть о былом,
Вспоминать тех секунд ПроЯвленье,
Когда здесь и сейчас бурелом!
Ностальгия-паршивая сука-
Не даёт не остыть,не уснуть,
В Настоящем есть только наука
В нём Свобода и Истиный Путь!


Рецензии