Одно дыханье на двоих

Звёздочкой незримо я  тебе свечу,
Бабочкой в окно я,тихо залечу,
Ты возьми в ладошку,сильно не сжимай,
Ведь твои ладошки, милый это рай.

И всегда я рядом,солнышко в руке,
Грудь любовью пьЯна,сердце же в тоске,
Вместе нам не грустно, вместе нам светло,
И зимой морозной,очень нам тепло.

И в жару и в стужу,быть с тобой хочу,
Плачу: Ты мне нужен! Правда! Не молчу!
Рядом быть с тобою, и любовью жить,
И конечно милый, всласть любить,любить!

Солнышком в окошке, утренним лучом.
Знаю я, любима, мир мне не по чём,
И меня лаская,взгляд любви дарИшь,
И слова любви мне,часто говоришь.

Станут дни длиннее, и короче ночи,
Будешь ты заглядывать,только в мои очи,
Нудными делами, хватит заниматься,
Я хочу любимый,лишь в любви купаться.

Слышишь? Понимаешь? Я уже с тобою,
Никогда желания своего не скрою,
И одно дыхание милый на двоих,
И в любви и ласке той,напишу я стих...

Вместе мы с тобою, ласковый родной,
И уже столетье,стала я женой,
Счастлива что нужнА и тебе любовь,
Так дари мне сердце, каждый день и вновь....

12\12\2019 год
22:50
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)
 


Рецензии