Огоньковые полянки

Огоньковые полянки

Огоньковые полянки,
Незабудок бирюза,
Край берёзовый как в сказке –
Память сладкая в слезах:
Вспыхнет яркою зарницей
Полыхающий коллаж –
Словно бы во сне всё снится,
Где ищу родной пейзаж.
Речка гладью серебристой
Отражает небосвод,
Хор неугомонный птичий
Заслоняет мглу невзгод.

07.07.2010г.


Рецензии