Глаза запрятав в темные очки

Глаза запрятав в темные очки,
Шарфом укрывшись, как спасительной вуалью,
Она спешила будто наперегонки
С неведомой доселе ей печалью. 

Она ушла и затворила дверь,
Оставив  прошлое в его чужой квартире,
Любви  предательство  и боль  шальных потерь
В душе остались неподъёмной гирей.


Рецензии
Яна.

жди...………………………………………………………………………..экспромт.

Александр Костюхин   13.12.2019 00:27     Заявить о нарушении