Бывают в жизни человека огорченья...

Бывают в жизни человека огорченья.
Не так уж страшен нам сырой февраль,
Когда домашние твои здоровы,
И не таким уж злым покажется январь.
Ты не печалься, милая моя подружка,
Когда хвораешь иль неудачен день,
Утри слезу свою, хрустально тело,
И души наши, наверно, дверь
Туда, где  нас потом рассудят,
И не осудят ничью, поверь.
Мы верим чуду и бог нас любит,
А тело  наше,  всего лишь, зверь.


Рецензии