опять опять ночной мороз из дуур румма

Опять опять ночной мороз.
И снег у самых окон.
И тот сугроб уже подрос.
И бросил в небо локон.

И тишина.И тишина.
Поземка у ограды.
Она все шепчет дотемна.
Все плачет в снегопады.

И снегопад уже весь день.
У окон серебрится.
И серебристая сирень.
Она в окно стучится...


Рецензии