***

Создаём иллюзию во лжи,
Погружаясь в россыпь вдохновенья.
Требуем на теле новых красок,
Требуем от юности любви.

Миру объявляем забастовку,
Боремся за право быть собой.
Слушая любовные скитанья
Замыкаем цепи на сердцах.

Мы сгораем, испуская пепел,
Окружённые красотами зари.
Вечность нас наставит на затменье,
Выбьет нашу жизнь из колеи.


На холсте рисуем мы пейзажи
В лунном свете, в звуках тишины.
В темноте мы обостряем наши чувства.
Так мы жаждешь лишь одной любви.


Рецензии