В больнице - Людмила Кокорина

Мир сузился до палаты,
До тумбочки, до кровати,
До старых больных соседей,
Что ночью храпят и бредят.
Но знаем: наступит утро,
Не то, чтоб оно понуро,
А все же боимся боли
От шприца, что в тело вколют.
Закончится все прекрасно,
И верим: все не напрасно,
Что встретимся в магазине,
А значит, – «в одной корзине».
Конец же оптимистичен:
Мир временно ограничен!


Рецензии