Все равно

Хер тебе Нина
Я ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ
хотя ты сделала для меня не столько плохое
чего я даже не мог представить
это не замужество потому что это все мусор
и я с чистой душой прощаю тебя за все
мне не важны все чем ты обидела меня
и причинила мне боль
сейчас я пишу это с улыбкой
пускай твой нож был воткнут в мою спину
но это лишь иголка о которой я узнал
только когда повернулся
мне не больно и это все ерунда
ты глупенькая и делаешь ошибки
я для того и мужчина
что должен быть сильным
я сын своего отца
который до последнего дня
находил силы делать все
я встал на ноги благодаря ему
я жив благодаря ему
Я СИЛЕН НИНА
ТЫ МОЯ !!!
МЫ ВМЕСТЕ
для нашего счастья нет преград

11:17 17.11.2019


Рецензии