И снова холодно

И снова холодно, лёд кругом,
что сердцу дорого напролом.
Такое хрупкое как хрусталь,
И чувство жуткое и только жаль...

И разбивается как стекло,
осколки острые всем назло.
Такая сильная и вот те на,
дорога длинная, а ты одна.

Сотру из памяти, и телефон,
меня желаете, и так же он.
Но я свободная, как и была,
такая гордая, и все сама...


Рецензии