Мой Акростих. Анечка и Виталичка

Это  стихотворение  я  посвятил  своему  сыну  Виталию  и  его  жене   прелестной  Анечке,Когда  их  Совместной  Жизни  исполнился  1 Год!

А   ну, ребята, собирайте-ка  народ,
Нас, приобщённых  к  вашему  веселью!
Есть  на  Руси  обычай  иль   поверье -
Чтить  каждый  прожитый   совместно  год.
Крым   в  ваших  душах  остаётся  навсегда
А  как  иначе, ваш  Союз  благословил
И   ваши  руки  и   сердца   соединил
В  объятьях  ласковых  на  долгие  года.
И  каждый  день  пусть,  Вам  себя  даря,
Тёплой  улыбкой  Вас  согреет!
Ангел  Хранитель  щедро  не  жалеет
Летом   прохлады, а  зимой  тепла!
Искренне  рады, что  лучитесь  добротой,
Что  нынче  Вы  такие  же  красивые,
Как  в  свадебные  дни  счастливые,
А  также, что  Вы  стали  Мужем  и  Женой!


Рецензии