Без названия

Бывают дни, когда без толку
Проходит время на пролет
Ведь я влюблен в одну девчонку
Которая сладка, как мед

Ее глаза, как звезд сияние
А прядь волос блестит как шелк
В ее словах так не случайно
Я слышу пение соловьев

Она, сама того не зная
Способна в сердце чье-то влезть
И пусть все это так банально
Но все же в этом что-то есть

И пусть, она не виновата
Ведь так устроен жизни путь
Ведь она влюбиться когда-то
И вот тогда начнется суть.


Рецензии