Отбрось к обочине

Особо чувствовать и видеть все движения,
И мысли в сторону прошедших дней...
Отбрось к обочине свои сомнения,
Как прицепившийся репей.

Травою сорною, мешающей в пути,
Засохшей бабочкой возникнет грусть.
Отбрось к обочине, и дай двоим пройти,
И не мешает пусть воспоминаний груз...


Рецензии