Источник вдохновения

Ты точно знаешь
График
Движения крыши
Моей.
И часто слышишь,
Как дышит
Табун моих
Мыслей-коней.
Желаний бредовых
Ты скромный
Волшебный джин.
Ты группы
Моей закрытой
Единственный
Главный
Админ.
Ты в телефоне
Моём рингтон
"Только твоя"
Ирины Ортман.
Я любовного
Фильма про нас
Давно
Больной киноман.
Вижу тебя
Одного
Среди сотни
Других людей.
Только с тобой
Стих обо всём
Из совместных идей.
Люблю тебя
Жизни сильней.
12.12.2019


Рецензии