Мечты

Хочу сказать тебе, что человек я странный.
Характер у меня не постоянный.
Я мир себе придумываю сам
И чаще всего мыслю по ночам.

Мечтаю я порою не разумно
И всё о чём пишу добиться трудно,
Но всё же продолжаю я мечтать,
Пытаясь жизнь в душе нарисовать.

И снова я, наверное, не прав,
Мечтая я лечу к тебе стремглав.
И что-то или кто-то мною движет,
Поверь мне, что сам я не подвижен.

Я знаю, как ты борешься с собой,
Примерно, как зима с ранней весной.
Пусть грянет гром, дожди польют быстрей,
Весна пусть победит скорей.

Зима пусть больше душу не морозит,
Скажи ей до свиданья пусть уходит.
Открой ты свою душу для весны,
Тогда и сбудутся все твои мечты.


Рецензии