Ты не моя...

Ты не моя...увы ты не моя,
Стараюсь, мучаюсь, терзаюсь,
Но каждый день не вижу дня,
А ночью на ночь натыкаюсь.

Ты не моя...гудки, пропущен,
Не в первый раз - в очередной,
Уже давно комок запущен,
Собрав лавину надо мной.

Потом растает, так бывало,
Оттаю в искреннем огне
И всё, что раньше было мало,
Умрёт в привычной тишине.

Ты не моя...печаль разлуки,
Испить придётся нам, а зря...
Ещё скучают мои руки,
Ещё вчера забыв себя,

Летел к моей, как ангел падший,
К любимой, нужным для тебя,
Ну, а сейчас душой уставшей,,
Шепчу прощаясь: Не моя...


Рецензии