Под шум прибоя, берегом песчаным

Под шум прибоя берегом песчаным
Ты шла неторопливо у воды.
Был аромат магнолий в меру пряным,
А бриз морской ласкал твои следы.

Касаясь, ветер волосы трепал,
Они играли черным перламутром.
Он, как любовник, нежно приставал,
Как это было раньше, каждым утром.

Взбурлили волны бархотною пеной,
И, песню чаек гребнем подхватив,
Одни бежали вновь другим на смену,
Рядами первых четко заменив.

Душою ликовала ты, вздыхая,
Соленый воздух чудился благим.
Любви моменты прошлой вспоминая
И не жалея,что уже с другим.


Рецензии