Все по плану...

Все по плану...
- Страну разорвали...
- Страну разворовали...
- Работы нет...
- Экономику убили...
- Армию уничтожают...
- Космическую науку разорили...
- Образование уничтожили...
- Медицины и здравоохранения нет...
- Лес вырубают и жгут...
- Самолетостроение планомерно уничтожают...
- Убыль населения...
- Пенсионеров в макинтош...
- Олигархи с деньгами по яхтам и самолетам на новые офшорные земли...
- Сельское хозяйство в минус...
- Животноводство в минус...
- Науки нет...
- Продукты искусственные...
- Рождаемость в минус...
- Вот теперь и до спорта дошли...тоже не будет...

Все по плану...великому плану нового хозяина для колониальной территории..
Горбачеву слава!!!
Ельцину слава!!!
список можно продолжить...


Рецензии