Отшельник

Все люди живут только ради себя!
Забытые мною враги и друзья-
Вся эта масса пугала меня.
Я даже не знал,кому доверять.
Я сам был забыт,как враг и как друг.
Ко мне путь закрыт-заборы вокруг.
Мой призрачный дом стоит в тишине.
Покрылся он льдом,застыл в пустоте.
Никто не помогал,не лечил мою душу.
Я сто раз умирал,чтоб вернуться наружу.
От мира сбежал,став никем для народа-
Лишь тогда я узнал,что такое свобода!


Рецензии