Народ, родимый, затаись...

Народ, родимый, затаись               
Пусть не узрят враги России          
Молись, прошу, душой молись            
Чтоб вновь сошёл с небес Мессия   

Сошёл не телом, как тогда               
А даровать Царя земного               
Беда, беда, кругом беда               
Кто скажет нам сегодня слово?            

Чтоб снова встали в полный рост         
Забытым нами исполином...            
Средь миллиардов ярких звёзд               
Я вижу семь в строю едином               

Они зажглись сто лет назад               
Чтоб ”тьма ушла” над всей страною...
Ершалаим, Дворец, Пилат               
Вновь суд идёт над русской “Троей”!...


Рецензии