17. 05. 16

Эх красивая ты с.ка
Жаль, что только всем даёшь.
Предала мою любовь
И чего ты теперь ждёшь?

Жизнь твоя такая скука.
Больше кровь ты не испешь
Мою.Сейчас же ты уйдёшь
И меня из жизни зачеркнешь.

Я не мог понять откуда
Появилась ослепительная дура.
Что мне голову вскружила
И в один момент забыла.

Жаль,что больше не придёшь
Ведь с собою моё сердце заберёшь
Ну за что такая мука?
Эх красивая ты с.ка


Рецензии