Огни

Мама, пожалей меня,
Меня, мама, обними,
Мне больно, мне страшно
Здесь оставаться с чужими людьми.
И незнакомыми.

Пока они заходят друг за другом,
Мама, я стою.
Прости, я больше тебя
Ни в ком не узнаю.

Мама, я так устал, я больше не хочу,
Мама, они играют, а я потом лечу,
Неизлечимое, мама,
Куда мы мчим одни в огни,
Ты научи нас, мама.
Любви.

Когда они уходят друг от друга,
Мама, я смотрю,
Я с отражениями, мама,
Все чаще теперь говорю.

А потом огни рассыпаются
И другими дни заменяются.
Почему эти люди
Все до одного
Друг друга не любят
Больнее всего.

Пока они заходят друг за друга
Мама, я пою,
Мама, я им любовь так
Друг от друга передаю.

Мама, пожалей меня,
Меня, мама, обними.
Мне больно, мне страшно
Здесь оставаться чужими с людьми
И незнакомыми.


Рецензии