Черная Овца, Бабочка и Лестница на небо

Сегодня можно, наконец-то, отдохнуть от самолюбования, от иллюзий на тему какие мы неповторимые и неотразимо-прекрасные, мы станем такими как есть - без макияжа. Особенно ярко сияют достоинства своеобразного очарования и уникальных талантов Черной Овцы на фоне белого стада. Она живет в отаре, где все без прикрас хорошо знают друг друга, где спокойствие и сила приходят от единства равных себе, где действует закон – Чем больше отдаешь, тем больше получаешь! Вот и мы постараемся сегодня на время приглушить свое яркое сияние и стать единым целым с множеством других и разных, чтобы не оказаться в зоне риска. Ведь день нам предстоит почти волшебный - нам подадут на небо Лестницу, в нем запорхают бабочки, он так и называется красиво Лестница и Бабочка. Это один из редких чистых дней, поэтому сегодня без суеты и напряжения с любовью мы станем вспоминать о нежности и красоте души, похожей иногда на Бабочку - дадим ей время наполнить заново себя хрустальной чистотой мечты и вдохновения, и сочинять стихи и рисовать картины, придумывать сюжеты предстоящих праздников. Что может быть прекраснее собственной неповторимости и уникальности –попробуем расправить крылья и взлететь повыше став Бабочкой красивой и блестящей, добавив к этой радости еще и творчества и позитива и даже капельку любви. Удачи всем нам на дороге дня найти свою награду в делах, в любви, или просто улыбаться от счастья встретив себя случайно в зеркале – красивого, талантливого, умного и даже терпеливого!


Рецензии