Не теряйте пасхальную радость...

Не теряйте пасхальную радость               
И Грядущего ждите Царя...               
Где же древняя, чистая святость?          
Иль века были прожиты зря?            

Может зря перешли мы Непрядву?   
Может зря защищали Москву?...    
Почему ж безконечным парадом       
Вижу я все века наяву?               

Как сквозь них зарождалась Россия         
Из удельных, славянских племён...
Русский дух покоривший стихию         
Под звенящий, малиновый звон               

С Покаянием сбудется снова               
Вера в Правду, Надежду, Любовь...            
В день, когда был прославлен Иова         
На Алтарь проливается кровь!


Рецензии